Job Point "einGEstellt"

Gesucht und gefunden - Personalbedarf auf den Punkt gebracht

Aktuelle Info

Corona Krise - Wir sind weiterhin für Sie da

Sie haben Fragen zu Ihrer Bewerbung oder möchten sich über Stellenangebote informieren ?

Die Job Points sind aktuell für den persönlichen Publikumsverkehr leider geschlossen, wir bleiben aber telefonisch oder per E-Mail weiter für Sie da und beraten Sie gerne auf diesem Wege!

Melden Sie sich unter Telefon 0209 60509 100 oder schreiben Sie uns per E-Mail: IAG-Jobcenter-Gelsenkirchen.Jobpoint@jobcenter-ge.de

einGEstellt

Der Job Point mit seinen beiden Standorten in Gelsenkirchen Buer und Gelsenkirchen City bietet einen kostenlosen Service für alle Arbeitgeber, die eine Stelle in Gelsenkirchen oder in der näheren Umgebung besetzen möchten und eine direkte Kontaktaufnahme zu interessierten Bewerbern/Bewerberinnen suchen.

Melden Sie uns Ihre offenen Stellenangebote

Als Arbeitgeber melden Sie Ihre offenen Stellen (Vollzeit,- Teilzeitstelle oder Minijob) telefonisch, per E-Mail oder persönlich. Die Stelle wird sofort und kostenfrei per Aushang in unseren beiden Ladenlokalen veröffentlicht.

Sie entscheiden über die gewünschte Bewerbungsart - Arbeitsuchende können direkt vor Ort Bewerbungen erstellen, diese per E-Mail an Sie versenden oder sich – wenn von Ihnen gewünscht – sofort telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

YouTube Video:
Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt.

Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten:

• kostenloser Service
  • zwei Standorte in Gelsenkirchen
  • keine Terminvereinbarung notwendig

Die Standorte im Überblick

Standort City

45879 Gelsenkirchen-City

Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch: 09:00 bis 17:00 Uhr

E-Mail senden

Standort Buer

Rottmannsiepe 7
45894 Gelsenkirchen-Buer

Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch: 09:00 bis 17:00 Uhr

E-Mail senden

Im Standort Buer ist der Arbeitgeber-Service zusätzlich direkt vor Ort im Job Point für Sie verfügbar.

Arbeitgeber-Hotline für beide Standorte:
Mo – Do von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Fr von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr

+49 (0) 209/60509-100

ePaper einGEstellt:

Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten: