B.box

B.box Bildungs- und Berufsprojekt

Hier stellen wir Ihnen die B.box - das besondere Dienstleistungsangebot des IAG - vor.

Die B.box ist ein besonderes Dienstleistungsangebot vom IAG für alle Kundinnen und Kunden, die sich rund um Bildung, Beruf und Arbeitsmarkt informieren möchten.

Unter einem Dach, über 2 Etagen organisiert, bietet die B.box umfassende Informationen und Beratung rund um die Themen Bildung und Beruf sowie ein integriertes Bewerbungscenter, in dem Sie mit Unterstützung Ihre professionellen Bewerbungsunterlagen erstellen können.

YouTube/Vimeo Video:
Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt. Wenn Sie das Video sehen möchten, Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten: