Job Point

Gesucht und Gefunden - Ihr neuer Job!

Folgend erhalten Sie weitere Informationen zum Job Point, der Ihnen einen kostenlosen Service rund um die Arbeitsplatzsuche bietet.

Der Job Point mit seinen beiden Standorten in Gelsenkirchen Buer, Rottmannsiepe 7, und Gelsenkirchen City, Bahnhofstr. 12 - 14, bietet einen kostenlosen Service rund um die Arbeitsplatzsuche für alle, die eine Vollzeit-/Teilzeitstelle oder einen Minijob in Gelsenkirchen und in der näheren Umgebung suchen.

YouTube/Vimeo Video:
Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt. Wenn Sie das Video sehen möchten, Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten: