ABCaktiv-Gelsenkirchen

Allgemeine Infos

Hier können Sie Unterlagen abgeben und Ihr Anliegen klären. Sollte Ihr Anliegen nicht sofort geklärt werden können, leiten die Mitarbeiter des Empfangs Sie an die Fachbereiche weiter.

Bitte bringen Sie bei jeder Vorsprache Ihren gültigen Personalausweis oder Reisepass mit. Haben Sie keine deutsche Staatsangehörigkeit, benötigen Sie bei Neuantrag zusätzlich eine aktuelle Meldebescheinigung und einen gültigen Nachweis über den Aufenthaltsstatus (siehe Eintrag in Ihrem Pass).

Kontakt-Daten

ABCaktiv-Gelsenkirchen

ABCaktiv@jobcenter-ge.de

PLZ-Bereiche