B.box

Aktuelle Info

Corona Krise - Wir sind weiterhin für Sie da

Sie benötigen aktuelle Bewerbungsunterlagen oder wollen sich auf ein Vorstellungsgespräch vorbereiten?
Dann melden Sie sich bitte über das Service Center Telefon 0209 / 605090 oder per E-Mail an:
jobcenter-gelsenkirchen@jobcenter-ge.de

Sie haben Fragen zu einer beruflichen Weiterbildung oder Umschulung?
Dann wenden Sie sich bitte über Telefon 0209 / 60509949 oder 0209 / 60509950 oder per E-Mail an uns:
bildung@jobcenter-ge.de
Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen melden!

TIPP
Für alle Interessierten und zur optimalen Vorbereitung einer Weiterbildungs-Beratung: Nutzen Sie unsere neue
Virtuelle B.box

Bitte bleiben Sie gesund!
Ihr Team Berufliche Bildung

Die B.box ist ein modernes Ladenlokal über 2 Etagen, welches seit März 2015 das umfangreiche Dienstleistungsangebot des Integrationscenters für Arbeit Gelsenkirchen erweitert.

Ganz ohne Terminabsprache können Sie sich rund um die Themen Bildung, Beruf und Arbeitsmarkt informieren.

Auf Wunsch werden Sie auch individuell und ausführlich beraten - zu diversen Weiterbildungen, zu den Anforderungen verschiedener Berufsbilder, zu alternativen Beschäftigungsmöglichkeiten oder mögliche Wege zum Wiedereinstieg in den Beruf.

YouTube/Vimeo Video:
Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt. Wenn Sie das Video sehen möchten, Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten:

Die obere Etage der B.box bietet einen Veranstaltungsraum, der für verschiedene Zwecke genutzt wird. Es finden Informationsveranstaltungen zu unterschiedlichen Themen statt, es gibt Arbeitgebertage oder auch Minimessen zu einzelnen Berufsbildern.

Der Service der B.box ist kostenfrei und kann ohne Termin im Rahmen der Öffnungszeiten genutzt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Angebote der B.box aktuell nicht zur Verfügung stehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Kontakt-Daten

B.box - Bildung und Beruf
Ahstraße 22
(im Eingangsbereich des „Hamburg-Mannheimer-Hauses")