Geschäftsführung des Integrationscenters für Arbeit – das Jobcenter (IAG)

Die Trägerversammlung hat als Geschäftsführerin des Jobcenters Gelsenkirchen Frau Anke Schürmann-Rupp bestimmt. Stellvertretender Geschäftsführer ist Herr André Vomschloß.

Die Geschäftsführung des IAG vertritt das IAG gerichtlich und außergerichtlich. Sie ist für die laufenden Geschäfte des IAG und die Umsetzung der fachlichen Aufgaben zuständig.

Frau Anke Schürmann-Rupp
Integrationscenter für Arbeit - das Jobcenter
Ahstraße 22

Telefon: +49 (0) 209/60509-0 (Service-Center)