Job Point "einGEstellt"

Gesucht und gefunden - Ihr neuer Job

einGEstellt

Der Job Point mit seinen beiden Standorten in Gelsenkirchen Buer und Gelsenkirchen City bietet einen kostenlosen Service rund um die Arbeitsplatzsuche für alle, die eine Vollzeit-/ Teilzeitstelle oder einen Minijob in Gelsenkirchen und in der näheren Umgebung suchen.

Stellenangebote zum Mitnehmen und direkte Bewerbung

Täglich veröffentlicht der Job Point für Sie aktuelle Stellen aus allen Berufsbranchen per Aushang an der sogenannten „Stelleninsel“ (siehe Foto). Sie können passende Stellenangebote mitnehmen, direkt vor Ort Ihre Bewerbung erstellen oder sich sofort telefonisch bewerben - ganz einfach und unkompliziert. In beiden Job Points ist das Angebot an Stellenaushängen identisch. Im Job Point Buer ist zusätzlich auch der Arbeitgeberservice unseres Jobcenters vor Ort vertreten.

Einen Überblick über unser Angebot an aktuellen Stellen erhalten Sie hier:

YouTube Video:
Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt.

Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten:

• kostenloser Service
  • Stellenangebote zum Mitnehmen
  • keine Terminvereinbarung notwendig

Wir helfen bei der Bewerbung

Gerne können Sie auch Ihre Bewerbungsunterlagen an einem der zur Verfügung stehenden Kunden-PC erstellen. Bei Bedarf unterstützt Sie das Team vom Job Point gerne bei der Erstellung und Optimierung der Bewerbungsunterlagen. Ein Internetzugang ermöglicht Ihnen die weitere Stellensuche im Internet.

TIPP: Bringen Sie einen USB Stick zum Abspeichern Ihrer Bewerbungsunterlagen mit.

Muster-Bewerbungen zum Download

Die Standorte im Überblick

Standort City

45879 Gelsenkirchen-City

Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 bis 17:00 Uhr

E-Mail senden

Standort Buer

Rottmannsiepe 7
45894 Gelsenkirchen-Buer

Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 bis 17:00 Uhr

E-Mail senden

Der Service im Job Point ist kostenfrei. Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Hotline für beide Standorte:

+49 (0) 209/60509-100