Job Point "einGEstellt"

Aktuelle Info

einGEstellt

Besuchen Sie den Job Point City gerne wieder persönlich!

Der Job Point mit seinen beiden Standorten in Gelsenkirchen Buer (aktuell geschlossen) und Gelsenkirchen City bietet einen kostenlosen Service rund um die Arbeitsplatzsuche für alle, die eine Vollzeit-/ Teilzeitstelle oder einen Minijob in Gelsenkirchen und in der näheren Umgebung suchen.

Stellenangebote zum Mitnehmen und direkte Bewerbung

Täglich veröffentlicht der Job Point für Sie aktuelle Stellen aus allen Berufsbranchen per Aushang an der sogenannten „Stelleninsel“ (siehe Foto). Sie können passende Stellenangebote direkt mitnehmen und sich rund um die Arbeitsplatzsuche beraten lassen.
Bitte beachten Sie:

Einen Überblick über unser Angebot an aktuellen Stellen erhalten Sie hier:

YouTube/Vimeo Video:
Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt. Wenn Sie das Video sehen möchten, Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten:

• kostenloser Service
  • Stellenangebote zum Mitnehmen
  • keine Terminvereinbarung notwendig

Bitte beachten Sie: Unsere Kunden PC stehen aktuell leider nicht zur Verfügung, der Bewerbungsservice kann momentan nicht angeboten werden – wir beraten Sie aber gerne rund um das Thema Bewerbungserstellung.

Wir helfen bei der Bewerbung

Gerne können Sie auch Ihre Bewerbungsunterlagen an einem der zur Verfügung stehenden Kunden-PC erstellen. Bei Bedarf unterstützt Sie das Team vom Job Point gerne bei der Erstellung und Optimierung der Bewerbungsunterlagen. Ein Internetzugang ermöglicht Ihnen die weitere Stellensuche im Internet.

TIPP: Bringen Sie einen USB Stick zum Abspeichern Ihrer Bewerbungsunterlagen mit.

Muster-Bewerbungen zum Download

Die Standorte im Überblick

Standort City

45879 Gelsenkirchen-City

Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag: 10:00 bis 15:00 Uhr

E-Mail senden

Standort Buer

Rottmannsiepe 7
45894 Gelsenkirchen-Buer

Der Standort Buer ist aktuell nicht für den Kundenverkehr geöffnet.

E-Mail senden

Der Service im Job Point ist kostenfrei. Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Hotline für beide Standorte:

+49 (0) 209/60509-100