Job Point "einGEstellt"

Zwei Standorte in Gelsenkirchen

Sprechen Sie bitte zuerst am Empfang vor. Hier können Sie Unterlagen abgeben und Ihr Anliegen klären. Sollte Ihr Anliegen nicht sofort geklärt werden können, leiten die Mitarbeiter des Empfangs Sie an die Fachbereiche weiter.

Bitte bringen Sie bei jeder Vorsprache Ihren gültigen Personalausweis oder Reisepass mit. Haben Sie keine deutsche Staatsangehörigkeit, benötigen Sie bei Neuantrag zusätzlich eine aktuelle Meldebescheinigung und einen gültigen Nachweis über den Aufenthaltsstatus (siehe Eintrag in Ihrem Pass).

Tipp: In den frühen Vormittagsstunden sind die Wartezeiten erfahrungsgemäß kürzer.

YouTube/Vimeo Video:
Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt. Wenn Sie das Video sehen möchten, Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten:

Die Standorte im Überblick

Standort City

45879 Gelsenkirchen-City

Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 bis 17:00 Uhr

E-Mail senden

Standort Buer

Rottmannsiepe 7
45894 Gelsenkirchen-Buer

Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 bis 17:00 Uhr

E-Mail senden

Der Service im Job Point ist kostenfrei. Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Hotline für beide Standorte:

+49 (0) 209/60509-100