Ihr Stellenangebot

Machen Sie Ihr Team komplett!

Wir möchten den geeigneten Mitarbeiter und die geeignete Mitarbeiterin für Sie finden

Der IAG Arbeitgeberservice und der Job Point mit seinen beiden Standorten in Gelsenkirchen-Buer und Gelsenkirchen-City arbeiten Hand in Hand, um Ihnen beste Dienstleistungen zu bieten.

Der IAG Arbeitgeberservice bietet Ihnen eine individuelle gezielte Bewerbervorauswahl an und berät Sie zu möglichen Fördermöglichkeiten. Der Job Point veröffentlicht Ihre Stelle kostenfrei im Aushang. Täglich bis zu 250 Arbeitsuchende lesen im Job Point Ihr Stellenangebot. Nutzen Sie gerne beide Möglichkeiten!

Melden Sie Ihre freie Stelle bei unserer AG-Hotline oder per E-Mail.