Neuigkeiten für Arbeitgeber

Immer TOP informiert

07. Jan 2022

Eine neue Folge unseres POTTcast ist online!

In der aktuellen Folge berichtet der Berufsberater und Möglichmacher Harald Riße von dem Zusammenschluss der drei Träger: Arbeitsagentur, Stadt Gelsenkirchen und Jobcenter Gelsenkirchen. Gemeinsam bilden sie die Jugendberufsagentur!

15. Dez 2021

Lesen Sie in der aktuellen Ausgabe ein Interview mit unserer Geschäftsführerin Frau Schürmann-Rupp  und neue Informationen zu Arbeitsmarktthemen.