Job Point "einGEstellt"

Gesucht und gefunden - Personalbedarf auf den Punkt gebracht

einGEstellt

Der Job Point mit seinen beiden Standorten in Gelsenkirchen Buer (aktuell geschlossen) und Gelsenkirchen City bietet einen kostenlosen Service für alle Arbeitgebenden, die eine Stelle in Gelsenkirchen oder in der näheren Umgebung besetzen möchten und eine direkte Kontaktaufnahme zu interessierten Bewerbern/Bewerberinnen suchen.

Melden Sie uns Ihre offenen Stellenangebote

Arbeitgebende melden Ihre offenen Stellen (Vollzeit,- Teilzeitstelle oder Minijob) telefonisch, per E-Mail oder persönlich. Die Stelle wird sofort und kostenfrei per Aushang in unseren beiden Ladenlokalen veröffentlicht.

Bitte beachten Sie : der Job Point Buer ist aktuell für persönliche Vorsprachen geschlossen, suchen Sie uns gerne vor Ort im Job Point City auf. Ihre Stellenangebote werden im Job Point City an unseren Stelleninseln präsentiert.

Sie entscheiden über die gewünschte Bewerbungsart - Arbeitsuchende können direkt vor Ort Bewerbungen erstellen, diese per E-Mail an Sie versenden oder sich – wenn von Ihnen gewünscht – sofort telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

YouTube Video:
Dieser Inhalt eines Drittanbieters wird aufgrund Ihrer fehlenden Zustimmung zu Drittanbieter-Inhalten nicht angezeigt.

Klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu bearbeiten:

• kostenloser Service
  • zwei Standorte in Gelsenkirchen
  • keine Terminvereinbarung notwendig

Die Standorte im Überblick

Standort City

45879 Gelsenkirchen-City

Aktuelle Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag: 10:00 bis 15:00 Uhr

Standort Buer

Rottmannsiepe 7
45894 Gelsenkirchen-Buer