Arbeitsmarktprogramm

Arbeitsmarktprogramm 2021

Das Arbeitsmarkt- und Integrationsprogramm stellt unsere mittelfristigen Strategien für die Jahr 2021 dar.

Es beschreibt die marktbezogenen Rahmenbedingungen, die übergreifenden Zielstellungen sowie die zur Verfügung stehenden Ressourcen des Jobcenters Gelsenkirchen. Damit bildet es den strategischen Rahmen für die jährliche Umsetzung der geschäftspolitischen Ziele, die mit unseren beiden Trägern abgestimmt und vereinbart werden. Für die Öffentlichkeit und alle Mitarbeitenden wird so die erforderliche Transparenz über unsere Arbeit hergestellt.

Für den Download klicken Sie bitte auf das Bild.